2021年8月19日(木)

緊急事態宣言期間中の開館について

8月20日から9月12日まで京都府に緊急事態宣言が発出されますが、福田美術館は感染症対策を徹底した上で開館いたします。
収容人数を50%以下に制限させていただいておりますので、できるだけオンラインチケットで日時予約をしてからご来館いただければ幸いです。
オンラインチケットは入館1時間前まで購入可能です。

福田美術館オンラインチケット購入サイト

オンラインチケットをご購入の方は、嵯峨嵐山文華館の入館料が割引となりますので、二館共通券と同じ価格でご覧いただけます。
嵯峨嵐山文華館の受付で、オンラインチケット購入の画面をご提示ください。

今後の状況により変化することがございますので、最新情報を当館HPのニュースTwitterInstagramFacebookなどでご確認の上、ご来館いただければと存じます。

またご来館の際には、感染対策にご協力の程よろしくお願い申し上げます。